Aviso Legal y Políticas de Privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:

Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U

Número de identificación fiscal:

Cif: B54937727

Domicilio social:

Calle Els Poblest, 9

03015- Alicante

Correo electrónico:

info@aliteleco.es

Teléfono:

+34 966290651

C.O.I.T.T. (Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos de Telecomunicación)

Nº de colegiado 10765

Este sitio web ha sido creado por la empresa Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.


Política de privacidad:

 Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web o vía email. En este sentido, Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre según normativa por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. 

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

Recogida, finalidad y tratamientos de datos:

Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web y clientes acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U informa que sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios, solicitados por el usuario, ya sea vía email o por el formulario de contacto de la página web: www.aliteleco.es , así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras, comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web www.aliteleco.es , y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U

 

Comunicación de información a terceros:

 Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

 Derechos de los usuarios:

 La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U.

Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Aliteleco, Proyectos e Instalaciones de Telecomunicación S.L.U, Calle: Els Poblets, 9, Código postal: 03015 – Alicante o vía correo electrónico: info@aliteleco.es

Top